Девочки, просто пальчики оближешь! Ну ооочень просто и очень быстро и таааак вкусно! =))
Мы частенько балуемся такими бутербродами. Советую всем попробовать!
Я очень люблю готовить и все интересные рецепты записываю в свою кулинарную книгу.
Буду делиться достойными рецептами с вами.
Я придумала интересное, на мой взгляд, оформление самого рецепта. Страничка из кулинарной книги)) Её вы сможете сохранить себе на компьютер и в любой момент без доступа в интернет посмотреть рецепт. Готовую страничку я нашла в интернете, добавила только текст. И тут мне пришла в голову идея! Я буду сама рисовать странички для рецептов и делиться с вами. Так будет веселее и получится со временем целая забавная кулинарная книга с моими рисунками)
На это, конечно, нужно время,но я справлюсь) Возможно, следующий рецепт будет оформлен еще не на моей страничке, но я постараюсь в скором времени разработать свою.
Я как всегда люблю переделывать изначальные рецепты. На фото в бутербродах дополнительно добавлена мелко нарезанная ветчины. Это придает бутербродам еще более яркий вкус и сытность.
Сегодня моему блогу исполнился ровно год! Я очень рада, что не бросила его.
Получаю море удовольствия от общения с разными людьми. Спасибо,что вы есть! = *
Получаю море удовольствия от общения с разными людьми. Спасибо,что вы есть! = *
Ммм...аппетитно....
ОтветитьУдалитьС годиком :)
Спасибо! Обязательно попробуй!
УдалитьДа, вкусно!!! Мы еще добавляем перец или томат:)
ОтветитьУдалитьС перцем и томатом уже целая пицца получается) Надо будет попробовать!
УдалитьО, а я вчера пропустила этот пост (наверное, от большой радости;)) Поздравляю! У меня тоже через чуть больше месяца будет год)
ОтветитьУдалитьА такие бутеры мы делаем каждый праздник! Они обалденные! Любимые!
Да, обалденные это подходящее слов! =)
УдалитьОбалдеть, как вкусно :) интересно, Вер, а их можно не в духовке, а в микроволновке на режиме конвекции делать для скорости? или не так выйдет?
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте,Ольга! Думаю можно, сыр расплавиться. Но скорей всего хлеб не будет таким хрустящим и не будет золотистой корочки. Попробуйте приготовьте, потом поделитесь впечатлениями!
УдалитьЗабежала к Вам в блог, остаюсь у Вас) Очень интересно! Да Вы еще и из Питере)) Давайте дружить! =)
Взаимно :) у меня просто блоггер шалит - на работе не дает в ПЧ записаться - ошибку пишет. А дома даёт - записываюсь с радостью )
УдалитьУфф надо бы тоже духовкой обзавестись! а то всё варёное,сырое или жаренное(
ОтветитьУдалитьБез духовки тяжело. Особенно тем кто любит пироги)) Покупайте,она около трех тысяч стоит.
УдалитьОООО, как вкусно! Здесь много разновидностей таких бутербродов. Есть с ветчиной, и, соответствено сыром, яйцами, луком, помидорами, чесноком и провансальскими травами. Подают это с зелёным салатом. Вместо ветчины кладут тунца или курицу или баклажаны.
ОтветитьУдалитьВыбор большой действительно! Нужно со всем попробовать приготовить)
УдалитьА какая вы художница!!! Можно сделать кулинарную книгу с Вашими рисунками, рецептами вашими и провансальской и магребской кухни, которые очень похожи. Добавить туда пару баек и обзора местности.
ОтветитьУдалитьСпасибо за предложение! Возможно когда- нибудь и получиться опубликовать.
УдалитьВерочка, поздравляю с годовщиной)))
ОтветитьУдалитьРадуй нас дальше, ну, и тебе пусть ведение будет только в удовольствие :)
Спасибо большое, Кира! Буду стараться)
УдалитьЛюбопытно, спасибо за идею) Захотелось попробовать.
ОтветитьУдалитьНе за что! Попробуй обязательно!
УдалитьКак вкусненько, и самое главное быстро)))
ОтветитьУдалитьДа, идеальный рецепт для любой хозяйки)
УдалитьНужно не потерять рецептик.Очень интересненько.
ОтветитьУдалитьПопробуйте обязательно! Рецептик сохраните себе на компьютер)
Удалить