28 апреля 2013 г.

Выставки Hand Made

За последние два месяца я участвовала на трех выставках Hand Made. Впечатления о них сложились разные. Но у все трех есть один общий минус: народу было маловато. И один общий плюс: развлекательная программа для посетителей выставки. Выставки проходили с 12.00 до 19.00. Основной поток людей приходил с 14.00 до 16.00, в остальное время было очень мало народу. На этих выставках очень чувствовалось приближение весны, народ шел за бижутерией и различными аксессуарами. Зима закончилась, все сняли свои шапки и пуховики и хотят преображения))) Интерьерные игрушки тоже брали,но не так как бижутерию.
Мастерам, конечно, тяжело сидеть все время на одном месте. Поесть негде, работал, конечно, буфет,но там не было ничего сытного, только: чай,кофе,бутерброды.
Я брала с собой чай в термосе, салат и бананы. Домой приезжала к 21.00 и сразу ложилась спать, хоть ты сидишь и ничего не делаешь,но очень устаешь. Я очень рада была знакомству с другими мастерами. Все очень творческие и интересные люди.
На выставке я продавала свои игрушки. Времени готовиться было мало поэтому все игрушки были достаточно простые и небольшие. В следующий раз собираюсь участвовать в выставках уже после лета. Времени впереди много, поэтому буду шить более сложные работы.

Тут я уже совсем уставшая под конец дня.

3 комментария:

  1. Ответы
    1. Это точно. Не стала уже писать более подробно обо всем...тут и так все понятно))

      Удалить
  2. Наверное котиков сразу же разобрали)

    ОтветитьУдалить