14 апреля 2014 г.

Горячие бутерброды с луком

Девочки, просто пальчики оближешь! Ну ооочень просто и очень быстро и таааак вкусно! =))
Мы частенько балуемся такими бутербродами. Советую всем попробовать!
Я очень люблю готовить и все интересные рецепты записываю в свою кулинарную книгу. 
Буду делиться достойными рецептами с вами. 
Я придумала интересное, на мой взгляд, оформление самого рецепта. Страничка из кулинарной книги)) Её вы сможете сохранить себе на компьютер и в любой момент без доступа в интернет посмотреть рецепт. Готовую страничку я нашла в интернете, добавила только текст. И тут мне пришла в голову идея! Я буду сама рисовать странички для рецептов и делиться с вами. Так будет веселее и получится со временем целая забавная кулинарная книга с моими рисунками)
На это, конечно, нужно время,но я справлюсь) Возможно, следующий рецепт будет оформлен еще не на моей страничке, но я постараюсь в скором времени разработать свою. 



Я как всегда люблю переделывать изначальные рецепты. На фото в бутербродах дополнительно добавлена мелко нарезанная ветчины. Это придает бутербродам еще более яркий вкус и сытность.  

Сегодня моему блогу исполнился ровно год! Я очень рада, что не бросила его.
Получаю море удовольствия от общения с разными людьми. Спасибо,что вы есть! = *

23 комментария:

  1. Да, вкусно!!! Мы еще добавляем перец или томат:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С перцем и томатом уже целая пицца получается) Надо будет попробовать!

      Удалить
  2. О, а я вчера пропустила этот пост (наверное, от большой радости;)) Поздравляю! У меня тоже через чуть больше месяца будет год)
    А такие бутеры мы делаем каждый праздник! Они обалденные! Любимые!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалдеть, как вкусно :) интересно, Вер, а их можно не в духовке, а в микроволновке на режиме конвекции делать для скорости? или не так выйдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте,Ольга! Думаю можно, сыр расплавиться. Но скорей всего хлеб не будет таким хрустящим и не будет золотистой корочки. Попробуйте приготовьте, потом поделитесь впечатлениями!
      Забежала к Вам в блог, остаюсь у Вас) Очень интересно! Да Вы еще и из Питере)) Давайте дружить! =)

      Удалить
    2. Взаимно :) у меня просто блоггер шалит - на работе не дает в ПЧ записаться - ошибку пишет. А дома даёт - записываюсь с радостью )

      Удалить
  4. Уфф надо бы тоже духовкой обзавестись! а то всё варёное,сырое или жаренное(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без духовки тяжело. Особенно тем кто любит пироги)) Покупайте,она около трех тысяч стоит.

      Удалить
  5. ОООО, как вкусно! Здесь много разновидностей таких бутербродов. Есть с ветчиной, и, соответствено сыром, яйцами, луком, помидорами, чесноком и провансальскими травами. Подают это с зелёным салатом. Вместо ветчины кладут тунца или курицу или баклажаны.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Выбор большой действительно! Нужно со всем попробовать приготовить)

      Удалить
  6. А какая вы художница!!! Можно сделать кулинарную книгу с Вашими рисунками, рецептами вашими и провансальской и магребской кухни, которые очень похожи. Добавить туда пару баек и обзора местности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за предложение! Возможно когда- нибудь и получиться опубликовать.

      Удалить
  7. Верочка, поздравляю с годовщиной)))
    Радуй нас дальше, ну, и тебе пусть ведение будет только в удовольствие :)

    ОтветитьУдалить
  8. Любопытно, спасибо за идею) Захотелось попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Как вкусненько, и самое главное быстро)))

    ОтветитьУдалить
  10. Нужно не потерять рецептик.Очень интересненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте обязательно! Рецептик сохраните себе на компьютер)

      Удалить