30 октября 2014 г.

Клатч из шерсти

Я даже не знаю как эту "сумочку" назвать правильно) Сваляла я её специально для Ирины в качестве сюрпризной части нашего обмена. Изначально хотела чтобы это был чехол для спиц и крючков т.к. Ирина начала вязать и думаю, что со временем её запас вязальных инструментов увеличится. =)) Когда "сумочка" была готова, я поняла, что она больше похожа на клатч. =) Я решила не присваивать ей название, пусть Ирина сама решит, что это и как она будет её использовать.




Закрывается "сумочка" на кнопку.

Если это все таки чехол для вязальных инструментов, то крючки и круговые спицы туда спокойно влезают, даже пару клубков небольших влезет)

Очень нравится мне валять розы, получаю столько удовольствия при сборке. Каждый раз они получаются разные и это так здорово)

Спасибо, что заглянули в гости! 
Всем хорошего настроения! 
Всем отлично отдохнуть в праздничные дни! 

14 комментариев:

  1. Очень интересный чехол получился.

    ОтветитьУдалить
  2. Эта вещица мне безумно нравится! Такая теплая и уютная! Когда ты сказала, что это для вязания, я именно так и представила: положу туда клубочек и нитку буду протягивать через щелку в приоткрытом клапане))) А когда отложу вязание до следующего раза, то сложу весь процесс в эту сумочку (и пусть спицы даже торчат из клапана - так даже интересней) и вся эта красота будет лежать и манить меня скорей снова начать вязать))))) Мммм... такая вот домашняя романтика)))) Спасибо, Вер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Давай начинай нас удивлять новыми вязальными творениями!)
      Не за что!

      Удалить
  3. Теплый и душевный чехольчик), Розочка очень милая).

    ОтветитьУдалить
  4. Ого! Круть, я и не помню когда ты это свалять успела)
    Мне очень нравится, нежный цвет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я тебе и не говорила) На работе тайком в выходной делала.
      Спасибо!

      Удалить
  5. Уютная такая вещица) Мне нравится и розочка как настоящая!

    ОтветитьУдалить