18 июня 2015 г.

ВО "Кухня". Посылочка

Вот я и получила долгожданную посылочку! 
Я уже писала в прошлый раз, что участвовала в вышивальном обмене на тему "Кухня". Свою конфетницу я отправила одной из рукодельниц, которая тоже участвовала в это обмене. А мне посылочку отправила рукодельница Светла. Как же это здорово, когда незнакомые люди обмениваются небольшими подарочками. Посылка от Светланы меня очень обрадовала, в ней столько всего вкусного и полезного для рукоделия. Самым главным сюрпризом в этой посылочке была коробочка для чая с вышитым мотивом на тему "Кухня".

А вот содержимое чудесной посылочки:
 Я очень люблю книжки с рецептами и часто их покупаю. Как раз книжки с рецептами напитков у меня еще нет. Полезная информация мне в копилочку)
Шоколадки к чаю- как же без сладостей!
Тарелочка для долек лимона, кухонное полотенце, силиконовая формочка(давно хочу попробовать приготовить шоколад самостоятельно, как раз формочка подходит для небольших конфет. А к новому году мне эта форма пригодиться для мыловарения.).

И материалы для рукоделия. 
Мне очень понравилась канва, она разного цвета, пригодится для разных рукоделок. Еще очень порадовал меня целый мешочек ленточек.


Светлана, огромное спасибо за чудесную посылку! В ней столько приятных мелочей, от которых душа радуется! Успехов Вам в творчестве!

8 комментариев:

  1. Вера, какие чудесные подарки! Баночка какая красивая! Формочка классная!
    Замечательные подарки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю с получением посылки!

    ОтветитьУдалить
  3. Вера, поздравляю с таким прекрасным подарком!!!
    Я сразу узнала Светин "почерк" :))) - коробочку видела у нее в блоге, а все остальное (в смысле куча всего в придачу) это в ее стиле. ЗдОрово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Очень хорошая посылочка!)

      Удалить
  4. Вера, столько подарочков! Очень понравилась банка под чай! Надо тоже соорудить такую, так как банок у меня кучища!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо делать все, а времени нет)

      Удалить