24 сентября 2013 г.

Фото котов и кошек

В этом посте будет очень много фотографий. И все фотографии кошек и котов)
Мы с Андреем без ума от кошек! Очень часто мы фотографируем их.  Накопилось уже много фотографий и я решила показать вам этих прелестных животных.  

Хочу начать свой рассказ о своем самом любимом и дорогом мне коте. К сожалению его уже нет с нами 3 года. Но я его до сих пор безумно люблю! Он прожил свои достойные 16 лет, умер от старости. Кстати, зовут его Сеня. Он появился у нас когда мне было 4 года, как раз с этого возраста я помню себя и все мое детство связано с ним. Мы росли вместе, играли вместе, даже кушали вместе. Его смерть я пережила очень тяжело, на протяжении 2 лет я пыталась с этим смериться, сейчас я уже успокоилась, но все равно вспоминаю его со слезами на глазах. Сейчас когда я приезжаю домой я постоянно ищу его глазами и вспоминаю, что его уже нет. Вообще, его смерть перенесли все родные тяжело, он был членом нашей семьи. Сейчас мы очень часто вспоминаем о нем и очень скучаем. Покажу только одну его фотографию (их на самом деле очень много, просто тяжело мне их пересматривать и выбирать еще несколько.)

На этой фотографии Сеня в тазике, а в тазике лежали 2 клубка с пряжей(я вязала свитер Андрею) он с ними играл, а потом вообще уснул в тазу))) Фото сделана за год до его смерти.
Вообще, о Сене можно написать много всего интересного. 

С начала я хочу показать фото наших домашних кошек, а дальше пойдут кошки уличные и других хозяев.  Ну и немножко расскажу о них.
Это кошка, ее зовут Анфиса. Она жила с бабушкой на даче. Сейчас ее тоже нет в живых, прожила она с нами всего 6 лет. Она очень дружила с нашей собакой, они даже спали вместе, могли поесть из одной миски. Умерла Анфиса когда была беременной. Мы так и не поняли, что же с ней произошло, даже в ветеринарку не успели отвезти. И через пол года умирает собака тоже во время беременности. Это был для нас шок! Было ужасно ее жалко, она была очень послушной, знала команды, просто чудо, а не собака.  

На этом я закончу грустные истории. И покажу вам Марго. Ей сейчас год, она живет с бабушкой на даче. Ей там воля- хочешь дома сиди, хочешь мышей лови, хочешь на улице погуляй, не то что в приюте, от куда мы ее взяли. Она очень милая, пушистая, легкая, как пушинка. Уже этим летом ловила мышей и охотилась за птичками. 

На этих фотографиях ей 2 месяца. Мы ее на самом деле не в приюте взяли, а в капусте нашли)))

А вот Маргошка спустя год(этим летом), уже на капусту не помещается))
 Такая красотка выросла, мне она так нравится! Очень понравилось ее фотографировать, она как будто специально позирует. За ней наблюдать одно удовольствие.


 Марго постоянно прячется в цветах, видно все создания женского пола любят цветы. Интересно, зимой она будет прятаться только под одеялом? хм...посмотрим)

Вот так летом Марго спала между грядок и валялась в земле  

Теперь пойдут фотографии не наших кошек. Мимо этого классного, толстого рыжика я просто не могла пройти мимо

Вот такое чудное семейство кошек жило с нами по соседству в Крыму. Первый раз видела что бы кошки постоянно спали в обнимку и умывали друг друга.

Котята у знакомых




Греческие коты
У этой кошки разные глаза один зеленый, другой голубой.





Крит- это остров кошек! Там их так много....а собак почти нет. 

7 комментариев:

  1. Чудесный котопост. Очень сочувствую за ушедших животных, это так грустно, когда любимцы нас покидают. Все котики и кошечки красивые и каждую хочется взять из фотографии на руки.
    В Греции, видимо, на всех отравах много кошек, я была на Родосе и на Косе и везде были кошачьи толпы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Меня очень это удивляет от куда вообще на острове они могли взяться и в таком количестве и почему кошки, а не собаки))

      Удалить
    2. Да, собак мы тоже не встречали) А коты, особенно живущие близ отелей ручные совсем, все их подкармливают. Да и в городе, встречали уличных котеек, и местные жители оставляли им еду повсеместно.

      Удалить
  2. Вот это да! Кошко-пост))
    Рыжий кот вааапще класс, такой боров))) Матерый)))

    И капусты у вас столько растет, плантация целая)))
    И выша кошечка красивая очень, мохнатенькая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у нас много всего растет, семья большая) Сегодня видели еще одну кошку, она была больше рыжего. Успела сфотографировать на телефон, в следующем кото-посте покажу))

      Удалить
  3. Да,в Греции просто обожают кошек)

    Марго очень понравилась,такая красотка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кошек любит весь мир, особенно толстых и ленивых))

      Удалить