21 марта 2014 г.

Рукодельный обмен с Ириной

Наконец-то я сижу за компьютером и пишу этот пост. Две недели у меня не было времени написать пост с благодарностью для Ирины и показать свои новые работы. Исправляюсь!
К 8 марта мне пришла посылка с рукодельным обменом от Ирины. Это мой первый опыт обмена рукоделками. И я от него в полном восторге! С большим удовольствием я еще буду участвовать в подобных обменах. Только самое печальное для меня,что я еще Иришке ничего не отправила. Всему виной было отсутствие швейной машинки. Но теперь уже все готово, осталось отправить. 
В обмене мы с Ириной обменялись пожеланиями, что бы нам хотелось получить друг от друга. Я заказала для себя косметичку и подушки на стулья. И вот мое счастье уже у меня дома)
Косметичка просто великолепная! Я от счастья хлопала в ладоши! Я приверженец того, что мысли материальны, если о чем-то думать,мечтать, то все сбудется!) И что вы думаете? Я уже очень долгое время мечтала о любой вещи с совой! Я просто с ума сходила, как я хотела сову! У меня даже целая папка со схемами сов есть, но эта меня просто покорила! Она такая легкая, наивная и такая: "я типа тут не причем")) Я на нее смотрю и у меня столько позитива от нее! В одной косметичке сбылись две мои мечты. Вторая это белый горох на коричневом фоне...обожаю такую ткань!  Так все аккуратно и красиво! Фантазия у Ирины просто супер!







А вот и "подпопники". Цветовую гамму мы с Ириной не обговаривали, но несмотря на это Ириша угадала! Мы постоянно накидываем на диван плед и он в тех же тонах, что и подушечки. Милый взял себе подушку в полоску,а я с треугольниками. Теперь так мягко и комфортно сидеть. Я очень довольна!



А вот этот чудный наборчик был сюрпризной частью обмена. И тут мои мечты сбылись! Я всегда хотела игольницу! Не понимаю, почему рукодельнице легче сделать что-то для кого-то, чем для себя?? Я всегда без проблем делаю заказы для кого-то, а для себя даже игольницу сшить не могу...это уже будет подвиг! ;) А кармашек для обрезков это просто мое спасение! Я серьезно говорю!)) До этого я всегда рядом с машинкой клала пакетик для мусора и он меня всегда напрягал т.к. он шуршал, закрывался и падал. А тут никаких проблем подвесил и шей себе спокойно.  И третья вещичка с набора -это коврик под машинку или настенный органайзер. Очень удобная вещь! Всегда должны быть под рукой ножницы для ниток, маркер по ткани и распарыватель- мои верные друзья!)
А это еще одна сюрпризная часть "Хомячья радость" для рукодельницы =) Запасы все пополняются и пополняются! 
Безумно была рада магниту! Я их коллекционирую с разными городами.  Тканюшка, пуговки все такое красивое и нужное...здорово! Я очень всему рада, надеюсь, у меня это не будет долго залеживаться и с приближением теплой погоды появятся новые идеи и самое главное время! 
Ирин, хочу сказать тебе огромное спасибо за такую потрясающую посылку! Я очень довольна и надеюсь, что и я тебе угожу своей посылкой! =) 
Как круто,что не знакомые люди вот так просто могут обмениваться рукоделками и поднимать друг другу настроения. Так можно и настоящих друзей завезти! 
Еще раз... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГАЯ ИРИНА!

9 комментариев:

  1. Прелестные подарочки! Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как же мне приятно! Я уже начала сомневаться, что угодила.... А тут такие слова, такие фотки!!! Верунь, я просто счастлива, что смогла тебя порадовать!!!! Сама сейчас прыгаю от радости! Уверена, что твоя посылочка меня порадует очень сильно! Очень не терпится ее получить! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки тебе! ; )
      Я на это надеюсь! =)

      Удалить
    2. А я даже не сомневаюсь...
      Так нравятся фотки с косметичкой. Особенно с мишкой))) И отражение в зеркале прикольно смотрится! Молодчиночка, Вер!

      Удалить
    3. Ах да, забыла написать, я именно с такими мыслями и шила подпопники: полоска - мужу, вертушки - тебе)

      Удалить
    4. А мы не зная этого правильно распределили подушки)) Наши с тобой мысли сходятся!) И это здорово!

      Удалить
  3. Вера, классно как! Столько даров в одной посылке! Косметичка отличная и подпопники это тема, у меня обычные икеевские или тупо подушка, а тут красота прям!)
    И конверт для обрезков понравился очень необходимая штука!
    Красота, очень рада за тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, потрясающая посылочка! Спасибо!)

      Удалить