25 марта 2014 г.

Винтажное сердце

100% HAND MADE

100% потому-что мой милый сам выпиливал для меня это сердце, а я уже привела его в нужный вид.
Я много делала разных работ в технике декупаж, но с каждым разом я понимаю все больше и больше,что люблю делать только старину. Меня очень вдохновляют старые вещи! И я до сих пор удивляюсь, почему я еще не порылась на даче в бабушкином чулане? Ведь там ступить негде, наверняка там есть что-то стоящее. 
Теперь в моих планах на лето под № 1 по приезду домой к родителям порыться в чулане =)
Мне почему-то так нравиться это сердце, я даже не могу объяснить почему... Смотришь на него и так спокойно на душе. Повесила его на самое видное место, будет нашим домашним ангелом

Сегодня смотрела свои старые работы с декупажем...лучше бы я этого не видела, про многие работы я уже даже забыла. Декупажем я занимаюсь с 2009 года, но редко что делаю т.к. помимо декупажа я люблю шить, варить мыло, валять из шерсти да и + работа. На данный момент у меня много новых не показанных работ, я обязательно вам все покажу.

8 комментариев:

  1. Ну а как оно может не нравиться!? Милый сам выпилил, а ты сама украсила... Да еще так славно! Так здорово, когда делаешь что-то вместе с мужем....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы часто делаем все вместе. Для декупажа он помогает мне шкурить заготовки, в шитье всегда советует при выборе ткани и часто помогает набивать изделия))
      Спасибо!

      Удалить
  2. Ты такая всё таки мастерица!

    ОтветитьУдалить
  3. Какое милое сердечко. Очень красиво, ведь в нем есть душа, оно сделала вами и от всего сердца.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, в него вложили душу и положительные эмоции)

      Удалить
  4. Чего это, лучше бы ты их не видела?)))
    Хорошо кракелюр получился, очень! Сердце прекрасное!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были сделаны в технике декупаж: белые резиновые сапоги, старая ручная швейная машинка, люстра итд. Дальше продолжать не буду, а то подумаешь,что я была сумасшедшей)))
      Спасибочки!

      Удалить