11 января 2015 г.

О новогодних каникулах

С Новым Годом вас мои дорогие читатели! 
Пусть все ваши мечты сбываются и вдохновение никогда вас не покидает!

Эти две недели новогодних каникул были чудесными! Я так хорошо отдохнула, что полна новых сил!
2014 год для меня был немножко сложный, а сложности такие: сдача ГОСов, защита диплома, начало преподавательская деятельность в университете(а это подготовка к лекциям и лабораторным занятиям, проверка тестов и т.д.), совмещение двух работ, больше месяца работала без выходных вообще, ну и под конец года успела полежать в больнице. Устала так, что не было сил даже заниматься любимым рукоделием.
2015 год для меня  обещает быть хорошим. Есть очень много приятных планов. Все карты раньше времени раскрывать не буду.)

В новогодние каникулы мы каждый день ходили куда-нибудь, ни одного дня не просидели дома.
Самое незабываемое это конечно катание на лошадях. Мы год назад ездили кататься были в таком восторге, что по возможности решили снова приехать к этим милым созданиям. Даже мороз нам не помешал. В следующий раз собираемся покататься летом. Фотографий с этой прогулки много, но покажу только одну (лень обрабатывать).
 


Также мы ходили на Ужасы Петербурга. Понравилось очень! Все очень интересно сделано и актеры просто молодцы...пугать умеют!)) Пару раз даже вздрагивала)) Советую всем по возможности сходить. Правда цены там кусаются, но мы решились сходить разок.


Еще ходили в 7D кинотеатр. Полный бред! Не впечатлило вообще! Графика фильма ужасная, все видно мутно и не четко. Качество картинки и звук разочаровали так что даже спец эффекты(брызги воды, ветер, бегущие мыши и т.д.) не спасли положение. Разбаловали нас уже HD качеством)) Надеюсь, что через какое-то время вернусь туда и качество картинки будет намного лучше. 
Это конечно не все места где мы побывали, но именно про эти я хотела вам рассказать. 

Еще у меня большая радость у меня появились две чудесные книжки. Это самые мои любимые. Когда их читаешь, аж дух захватывает) 
Дом странных детей я читала в электронном виде и как поняла сейчас, это была большая ошибка. Читать книжку в данном случае будет интересней т.к. видишь фотографии странных детей, красивое оформление и темные страницы завораживают. 

Город пустых это вторая часть книги. Вот ее я уже читаю как положено) Я была безумно рада, когда случайно на прилавке в книжном магазине увидела вторую часть, я даже не знала, что она должна была выйти и не ждала продолжения. 


От счастья девочкам на работе разрекламировала эти книжки и первую часть дала уже почитать. Советую всем! Она не страшная совсем, как кажется на первый взгляд по обложке, эта книжка о приключениях детей со странными возможностями. 




План на ближайшие пару месяцев:
- Разыграть декупажную конфетку 
- Показать 2 поста с вышивкой 
- Показать новые декупажные работы 
- Опубликовать еще одни пост о полимерной глине
- Показать декупажные работы моих учеников

А еще я в августе(не прошло и пол года как дошли руки написать об этом в блоге) появилась в Instagram , буду рада видеть вас у себя в гостях и с радостью зайду к вам! 

 До новых встреч мои дорогие!
Хороших трудовых недель!

10 комментариев:

  1. Замечательные каникулы. Очень насыщенные. Пусть и весь год будет таким приятным и полным событий)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, очень на это надеюсь! Творческих успехов в новом году!

      Удалить
  2. Вера, отличные каникулы: и отдохнули, и впечатлений набрались! А что ты преподаешь в университете? Наверное, это очень интересно - общаться со студентами.
    Желаю, чтобы все планы осуществились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Я в этом семестре преподавала информатику, что- то другое могут дать на следующий семестр, но связанное близко с информатикой. У нас кафедра прикладной информатике в экономике. Да, очень интересно. Но каждый раз после пар я уходила просто в шоке.(Они ничего не знают и ничего не могут сделать, хотя информатика была у всех в школе и не один год.)

      Удалить
  3. Ой Вер вот вы молодцы!

    Мы были не так активны( Видимо конкретно задолбались до праздников))
    Мы в итоге пару раз гоняли до Икеи,очень много гуляли.встречались с родственниками и однокурсниками.
    До "Ужасов" дошла бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже очень услала перед праздниками и решила устать от отдыха) У меня это получилось!

      Удалить
  4. Ой, я тоже читала эту книгу, и тоже первую часть, не подозревая о второй))
    А каникулы активные, молодцы!! Я 50% времени провела в кровати в позе лотоса)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно прочитай вторую часть! Отдохнуть в кровати тоже хорошо, этим я займусь через две недели когда уеду домой к родителям))

      Удалить
  5. С Новым годом!!! Счастья на все времена!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! И тебя всего самого наилучшего!

      Удалить